sexta-feira, 15 de maio de 2015

Torta de Rabanada e inspirações afinal hoje é sexta!!!

Bom dia amadas!!!!
ontem a noite fiz uma torta de rabana e o cheiro de canela tomou de conta da casa, um cheiro maravilhoso vim mostrar pra vocês e também deixar algumas imagens para inspirar a sexta.....
TORTA DE RABANADA

Ingredientes:

 1/2 xícara de chá de açúcar (usei um pouco menos)
 1 colher de sopa de canela em pó (usei um pouco menos)
2 e 1/2 pães franceses (amanhecidos)
 2 ovos
 400 mL de leite
 1/2 lata de leite condensado
 1 colher de sopa de amido de milho
 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
 Margarina para untar

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno em 200º C. Misture o açúcar com a canela e reserve. Unte um refratário com margarina e polvilhe uma parte da mistura de açúcar e canela. Pique os pães e espalhe sobre o refratário. No liquidificador bata os ovos, o leite, o leite condensado, o amido de milho e a baunilha e espalhe a mistura sobre os pães picados. Polvilhe o restante da mistura de açúcar e canela e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que a superfície fique douradinha.



Cores na decoração é tudo de bom né?? alegra a vida da gente



Amadas espero que gostem!!! tenham um ótimo final de semana , com muita paz, saúde....

                        Bjussssssss no ♥

                                                         ♥  Clety Silva. ♥

2 comentários:

Aline Araújo disse...

Deve ser uma delícia, tentarei fazer.
http://casadaaline.blogspot.com.br/

Blog Donna Gatta disse...

Olá Clety,
O que me chamoua atenção foi a rabanada porque meu marido ama!
Não conhecia "Torta de Rabanada..". Bem, pelo visto deve ser boa!
Deus abençoe.