Aproveite o feriado e fiz um Rocambole de goiabada, não ficou muito bonito, mas ficou muito gostoso rsrsrsrs espero que vocês gostem....
RECEITA:
Pão de ló
05 colheres(sopa) bem cheias de açúcar
05 de ovos
05 colheres(sopa) bem cheias de farinha de trigo
300grs de goiabada
MODO DE FAZER
Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume (cerca de 8 minutos), sem bater (só misturando)delicadamente a farinha de trigo, coloque em uma assadeira untada e polvilhada leve a assar + ou - uns 35 a 40 minutos, retire do fogo deixe esfriar pegue um pano de prato coloque açúcar cristal sobre ele e coloque o pão de ló encima. Leve ao fogo em uma panela a goiabada coloque uma colherinha pequena de margarina deixe dissolver a goiabada e coloque sobre o pão de ló, vá enrolando com cuidado para não quebrar ai você retira as bordas pra ficar mais bonito rsrsrsrs viu como é simples ai é só saborear com um cappuccino ou um cházinho uhhh!!!! muito bom
3 comentários:
Olá Clety, se ficou bonito não sei que q parece muito gostoso isso parece hummm
Obrigada pela receita.
Bjs
Eu comeria uma fatia agora com café. bjins.
Que delícia , amo rocambole!!!
Adorei a sugestão!!
Uma feliz quinta para ti!!!
http://crisdocesimplicidade.blogspot.com/
Postar um comentário