E passeando por ai provei um cheesecake Romeu e Julieta, muito gostoso ai já viu, vamos buscar a receita rsrsrs, encontrei no TUDO GOSTOSO e fui tentar fazer não é que o danado deu certo, vou deixar a receitinha aqui é bem facil de fazer, quem fizer posta a fotinha.
Massa:
2 pacotes de biscoito maisena triturado
5 colheres de margarina sem sal
Recheio:
1 lata de leite condensado
400 g de ricota amassada
1 xícara de suco de limão
1 lata de creme de leite com soro
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1/2 xícara de água
Cobertura:
1 xícara de água
150 g de goiabada picada
Massa:
Misture tudo até formar uma farofa úmida e forre o fundo de uma forma desmontável
Leve à geladeira.
Recheio:
Hidrate a gelatina na água e derreta em banho-maria
Reserve
Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o creme de leite, o suco, e a gelatina até ficar bem homogêneo
Despeje sobre a massa e leve a geladeira por 6 horas
Cobertura:
Misture tudo e leve ao fogo, mexendo até amolecer
Deixe esfriar e cubra a torta
Leve à geladeira por 1 hora
Espero que gostem!!!!
Bjusss no ♥
♥ Clety Silva ♥
Um comentário:
Hummmmm que cara boa! deu vontade mas não faço não porque acabo comendo quase todo sozinha. Bjo
Joana
Postar um comentário