ontem a noite maridinho chegoude viagem e eu fiz pra ele uma torta que vi no blog da amiga Josy ,http://www.cozinhandocomjosy.com que eu amo de paixão e quando ví lembrei logo dele poís ele ama pratos salgados, enfim foi um sucesso, vou mostrar pra vocês...
Receita
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 caixinha de creme de leite
2 ovos
50 grs de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 caixinha de creme de leite
2 ovos
50 grs de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Recheio
250 grs de linguiça calabresa s/pele
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 tomate s/pele picado
1 lata de milho verde
1/2 copo de requeijão cremoso
1/2 caixinha de creme de leite
sal a gosto
Modo de Preparo
Passe a linguiça sem pele pelo processador. Reserve. Aqueça em uma panela o azeite e refogue a cebola até murchar. Adicione a linguiça e frite até ficar rosada. Adicione o tomate e deixe refogar um pouco. Em seguida acrescente o milho, deixe por mais alguns minutos, mexendo até incorporar bem. Desligue o fogo e acrescente o sal, o requeijão cremoso e o restante do creme de leite. Reserve.
então é só montar massa recheio e massa
massa olha como ficou bonita
gente vocês não tem noção do sabor dessa massa!!! é maravilhosa!!!
o marido amou!!!
Obrigada amiga Josy por compartilhar conosco tanta coisa maravilhosa, que o Senhor lhe de sempre muita saúde, sabedoria pra você sempre nos presentear com suas receitas maravilhosas.... Bjussss tenham todas um otimo final de semana
Clety Silva
3 comentários:
Nem posso ficar olhando pra não correr pra cozinha e tentar a receita, preciso voltar pra dieta pra ontem kkk.
A aparência dessa torta está ótima.
Beijos
Vou fazer e vou postar aqui tbm..amei!!!bjs.
Será que eu consigo ??? rsrsr
:)
Bjos
Fabi
Postar um comentário